yuzsr95

在宝宝吃奶的时候妈妈抽了有半年的烟,会影响宝宝的身高吗?

我家的宝宝是母乳喂养的,在宝宝吃奶的时候,我抽了有半年的烟。会不会影响宝宝的身高呢?哺乳妈妈抽烟对宝宝到底有哪些不好的影响呢?

一抹如风地暖阳

还没有听说过,抽烟后喂奶会影响身高。不过吸烟肯定不好,吸烟后喂奶对宝宝健康不好。

muyixixi

由于烟草中含有大量的有毒物质,含有尼古丁外,还有氢氰酸、氨、一氧化碳、二氧化碳、吡啶、芳香族化合物和焦油等有害物质,对人体的健康不利,宝宝通过吸母乳将有害物质进入体内,影响宝宝的健康。

㊣妮妮妈

既然给宝宝喂母乳干嘛还要吸烟啊!难道有什么比宝宝健康还重要的,不知烟对宝宝的健康不利吗