xiujun蔺8

怀孕后特别的怕冷怎么回事啊

我怀孕六个月了,怎么最近很怕冷,别人穿长袖我都加外套了,别人穿外套我都穿毛衣了,现在穿的衣服特别的多,不是说孕妇不怕冷吗?我这正常不?

幸福在发芽

可能是宝妈的体质问题哦,我怀孕时是特别热的感觉,宝妈可以每天晚上泡泡脚,这样全身就很暖和了哦,照顾好自己不要生病了,为了宝宝。

行云流水283QQ

这个是因人体质而异的,有的是不怕冷的,有的就是特别的怕冷,如果没有其他的不适症状就是没事的,不必担心的