yinjdㄦ0627

我四维彩超时正常,今天第2天隔几分钟就宫缩,是不是早产的迹象

怀孕25周,我前两天去做的四维采超,医生说挺好的,可是回来后就宫缩的厉害,现在几分钟就宫缩一次,躺着不动也是宫缩太频繁了,但是不疼,怎么办啊?听说是早产的象征 ,有和我一样的吗?给个建议吧,谢谢

行云流水283QQ

那宫缩的时候有没有伴随着疼痛啊,有的是假宫缩的,如果不是一直频繁宫缩的话,就没事的,如果是持续时间长了,就要去看看了,是不是宫内缺痒。

森淼866QQ

这个月份不应该的,看医生吧