勤56girl

四个月的宝宝洗澡老是不安分,总想从澡盆里起来,怎么办?

自从带宝宝在别人家用他家宝宝的洗澡盆洗完澡后,回家后。帮他洗澡总是不安分了。老是想起来。很紧张的样子。宝宝四个月了,每天晚上给他洗澡感觉他就是在受折磨。一直想不出来是什么原因?怎么办啊?

行云流水283QQ

可能是宝宝在里面感觉到不安全吧,所以洗澡的时候尽量快一点吧,或者是几个人一起逗着宝宝,让他感觉到有趣,这样才可以缓解宝宝的紧张感。

可乐乖宝

宝宝不爱洗澡,可以给宝宝找一些玩具放在澡盆里面,逗宝宝玩转移一下注意力,宝宝找到洗澡的乐趣就不会抗拒洗澡了

森淼866QQ

水中放入他喜欢的玩具引其进入