yueyue060707chzhzx

夜里如何给宝宝保暖?

天气一天天的变凉,可是我宝宝晚上睡觉总也盖不住被子,又怕宝宝着凉感冒,有什么好办法可以解决吗?

淘气靓妈

天没真凉下来之前,一些睡袋可能会嫌厚点,但如果能买到,或者自己做厚薄合适的睡袋,你就直接用。要是不用睡袋,这种天,只要护好宝宝的肚子,脚,就可以了。你买个护肚肚的小围子,婴儿用品店有售的。晚上给宝宝小肚肚围上,脚上给宝宝穿好袜子,外面再加个袜套(市场上也有的),这样,给宝宝盖上薄薄的小浴巾,这种天就完全可以了。就算宝宝蹬掉了盖在身上的东西,也不会受凉的。如果给宝宝盖太多了,宝宝因为热,夜里也会踢被子,与其这样,不如给宝宝盖适当薄一点,宝宝感觉舒服,就不会踢了。

lala7823216

我家宝宝也是爱打被,我也担心着凉,就用护肚肚的肚兜,脚上给套的袜子就行了,给盖的两层毛巾被,不知道行否

恬乐

用睡袋应该好些