tan20fl030

根据预产期的计算,我还有11天就生宝宝了,怎么到现在一点反应没有啊

根据预产期的计算,我还有11天就生宝宝了,怎么到现在一点反应没有啊。也不知道入没入盆。生过宝宝的宝妈们都说,等到肚子跟胸部有一个手掌的距离时就快要生了。我这肚肚也看不出往下来,啊。宝宝会不会往后拖延时间,啊。现在的我有点着急了。

萌嘟嘟妈咪Q

预产期只是医生用来计算宝宝的大概出生时间,这个不是百分百的。有些宝宝会提前有些会推后。一般你肚子有下坠感就是入盆了。想宝宝按时出来多给宝宝聊聊天吧,其实宝宝是懂的

喜欢小苹果

现在要保持心情,注意休息。每个人的身质不同,入盆的反应也不一样的。预产期只是一个大概的日子,宝宝提前延后出生都是有可能的,不要想太多,顺其自然就好。

睿睿娃

不要太担心,放松心情,这个时候宝宝一般都入盆了,但也有宝宝入得晚的,定期检查就好,宝妈只要怀孕前月经期是有规律的,宝宝一般都会准时来报道的。

越越•﹏•妈

你好,不用担心,多放松心情,注意休息,注意保暖,宝宝说到就会很快就到来的,

Baby紫馨

你好,宝妈!可以靠宝宝打嗝的位置来判断宝宝是否是有没有入盆如果宝宝打嗝在下面的话那就说明宝宝已经入盆了!希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

别急亲,没事的,定时产检就可以,到预产期的时候去医院检查一下

爱到刚刚好

预产期之前生,和退后生都是正常,退后太长时间就得刨腹产了,一般不会这样,耐心等待吧。