Vivian1999

米汤泡奶粉科学吗?

宝宝几乎未食母乳,靠奶粉成长,而且从小都是米汤泡奶粉,请问科学吗?

Judy妈咪

很好呀,米汤养胃,并且还含有多种营养元素

提问者对回答的评语:谢谢

淘气靓妈

可以的呀!穷苦人家的孩子,如果妈妈没奶,又吃不起奶粉,吃得可就是米汤哦。米汤和现在市场上销售的米粉还不同呢,现在的米粉加好多东西,米煮出来的米汤,天然的,很有营养的。只不过,单单吃米汤,可能会导致部分营养素的缺乏,而跟奶一起用,就不一样了,营养好,养人呢。

chenchen12

寶寶沒有什麽不良反應,應該沒有關係的。

gaominying

宝宝只要发育好,就很好啊!