天使的落寞

孕7个半月右上腹时不时出现的硬硬的包是什么

我怀孕7个半月了,最近发现在右上腹总会时不时出现个硬硬的大包,有时硬些有时软些,位置却都差不多,感觉往右有点靠近腰,往上有点靠近右乳了,能是宝宝吗?能伸那么高吗?是小脚?

萌嘟嘟妈咪Q

如果只是每天不时的出现并伴随着运动考虑是宝宝的胎动,有时是头部有时是手脚。你觉得的靠近乳房了是因为肚子大导致的误区,其实宝宝没有踢那么高

洁岳

可能宝宝在伸懒腰,长个呢!