系雪瑶uxb39

从30周之后就经常出现流血的情况,刚才上厕所又有血,医院检查正常,怎么办?

从30周之后就经常出现流血的情况,刚才上厕所又有血!而且每次只是一点,再去又没了!医院检查除了羊水多之外,其它都正常!有出现过这种情况的宝妈吗?到底是什么原因呢?好担心宝宝!

萌嘟嘟妈咪Q

首先你要排除下你是阴道出血还是肛门出血,因为孕期有不少孕妇有痔疮的情况。痔疮也会出血。既然检查一切正常就没有大的问题,多注意下胎动的情况就可以了