shengqingh

今天我去做四维了。为什么我们这里做四维什么都没有啊?

今天我去做四维了。为什么我们这里做四维什么都没有啊。就一张跟BC差不多的单子。上面有四副图片。一张我看的懂事宝宝的脸。其他三张我根本看不懂。花了270就这样啊。没有光盘什么的。郁闷。本来我还想把我家宝宝的照片发过来给宝妈们看看呢···

幸福在发芽

每个地方的经济发展也是不同的,你这个价格做这些项目已经不错了,我们这思维有光盘的最少也得四五百呢,只要宝宝健康就好了。