ranyan14

待产包,请问下那些是必需要的咧?你们都准备了没?

宝妈们,我现在快8个月准备东西是不是有点急了呢,不过心里还是很开心,我的宝宝冬天出生,衣服只要买纯棉的就可以了吗?心里好多的顾忌啊,买东西都好小心,请问下那些是必需要的咧?你们都准备了没?

陈恭宇

你生孩子时天气很好,应该不会冷,纯棉里衣,薄棉衣,包被,大浴巾,S号纸尿片,吸奶器,奶瓶,婴儿勺子,湿纸巾,卫生纸,草纸,棉布鞋,棉袜,你的睡衣要多几套(很容易湿的,防溢乳垫

萌嘟嘟妈咪Q

八个月可以开始慢慢准备用品了,冬天的宝宝最里面的准备多套纯棉的内衣,要系带子的才行,然后宝宝衣夹袄,毛衣,外套,包被,大浴巾。帽子袜子。裤子多备点。还有就是奶粉奶瓶尿片湿疹膏,护脐贴一类的,可以自己先罗列个清单慢慢买