绮菱纵莂

怀孕35周,宝宝就入盆了,应该注意些什么?

怀孕35周加四天,最近几天感觉肚子不像之前那么老是撑着了,就想着是不是入盆了?去医院检查果真是入盆了,宝宝太早入盆,应该注意些什么呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝入盆早没有太大的关系,只是入盆以后妈妈会不太好运动了,自己运动的时候多注意下尽量不要俯身。平时观察下胎动情况。入盆早有时候会比较提前生

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不用担心,只要多注意休息就可以了。我怀孕也是35周全入盆,医生说估计38周宝宝就会出来,结果宝宝过了预产期才舍得出来。