lianleifan

我宝宝这样的情况是不是要出生了呢,预产期过5天了。

早上起床就老感觉怪怪的,白带好像特别多一样,也没有破水就感觉下面湿湿的,就垫了片护垫,也不知道是不是见红,护垫都是粉色?小肚子也一直胀胀的,留级5天了,是要发动了吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

分泌物有点粉色就是见红的征兆,24小时内会有阵痛,只要阵痛规律,就可以洗头洗澡吃饱饭,让家人拿上待产包陪你去医院待产了。

萌嘟嘟妈咪Q

你护垫粉色是有点见红了,现在的胎动和别的检查正常吗?如果正常可以稍微等两天或者使用催产针来催催