翁嘉懿9

这几天底下一直有点痒痒的还有点分泌物,今天去医院医生开了里面放的药,能用吗?

提个比较隐私的问题宝妈不想回答也不要喷哦,这几天底下一直有点痒痒的还有点分泌物,今天去医院医生开了里面放的药,但是我怕对宝宝有影响,那位有经验的宝妈提点别的方法。谢谢啦。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为孕激素和雌性激素高会出现分泌物多和瘙痒的,是很正常的,平时勤换洗衣服,用开水烫和太阳暴晒。然后开始开的药物可以使用的,对胎儿没什么影响。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不用担心,孕期阴道炎症也是很普通的,你只要配合医生用药,一般对宝宝是不会有影响的。我孕早期在不知道怀孕的情况下也塞药啦,宝宝现在都出生四个月了,很健康哦,所以尽量放松心态,积极治疗,宝宝不会有事的。