半香00b

怀孕一个周发烧怎样退烧好啊?

我怀孕刚满一个周,最近忽然有点感冒发烧,我不敢乱吃药,所以我想问一下,怀孕以后发烧怎样退烧好啊?

㊣妮妮妈

不知你发烧多少度°发烧你就多喝水,如果温度很高的话贴个退烧贴,不能吃药的

萌嘟嘟妈咪Q

如果你发烧低于了38.5度就可以用物理退好的方式就可以了多喝点开水。如果发烧的严重建议你就医了,因为高烧会导致胎儿畸形的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕期只要是低烧是不要紧的,一定要多喝温开水,晚上穿多一点睡,只要发汗了很容易退烧的,不知道宝妈是哪里人,我是广东的,当时孕早期发烧我喝了“白云山小柴胡”,睡前用生姜水泡脚,晚上穿多一点或者盖厚被子,热了也不要脱衣服,到了第二天早上就已经退烧了。你也可以试试。