zgm9031

羊水偏少?

现在5个多月,去医院检查,护士说羊水偏少.有人说5个月的时候羊水就偏少,那后期胎儿大了就会更严重呢,是这样吗:?

行云流水283QQ

羊水偏少可以多喝水,还有就是可以喝豆浆,这都是可以改善的,喝水的时候要小口小口地喝,这样容易被身体吸收

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

可乐乖宝

羊水偏少的话多喝水多喝汤是可以让羊水增多的,按照医生嘱咐定时产检

㊣妮妮妈

如果羊水偏少可以多喝水来补充羊水的,多喝汤汤水水,还有豆浆都说喝豆浆补充快你试试

洁岳

骨头汤,豆浆,紫菜汤都多点,效果很好