麴国梁u432

在老公老家待产吃得不习惯,想回去但是公公又不肯,怎么办啊

婆婆对我蛮好的,我怀孕了什么都没让我做。就是在这里很无聊,而且回来快一个月了我都没吃到肉,吃的不习惯,煮的也太油了,不喜欢吃,因为这里买菜要去很远,,骨头汤也才喝了两三次然后都是肉丸汤,现在看到肉丸汤我都想吐了。本来就缺蛋白质,真怕到时连钙都缺了,真的跟想出深圳去可以自己煮,可是公公不怎么肯,我该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

饮食不习惯确实对胎儿和自己不太好,你可以和婆婆商量自己煮点自己吃的呀,婆婆不让你做事是心疼你,你应该高兴。