channy

胎儿有时在我肚子里震颤,是正常的吗

胎儿32周了,最近有时在我肚子里震颤,每天都有几次,是正常的吗?会不会是缺氧?有哪位有这种情况的?请指教

卿卿我的宝贝

应该是正常的,我怀卿卿那时候她也这样动.我查过,那是一种痉挛式的胎动,是正常的.不要紧张,每天好好数胎动就好了,你都32周,经常去医院检查的,放心吧.

提问者对回答的评语:谢谢!

maggieshan

去医院做下检查吧,不太清楚楼主说的震颤是指什么,我孕后期胎儿动的不多,但每次动的我都痛,顶着肚子都变形,就怕他自己给顶出来了。

danyue000

那好像是在打嗝的吧!!!

城妈

那要看看是什么时间动的!

如果白天他动的厉害, 我建议去医院看看,或者你不是要做产检的吗? 到时让医生检查一下就知道情况了! 缺不缺氧现在不好说, 因为也不知道你的宝宝到底动的是多厉害呀..

我觉得每个宝宝的喜好不同, 有些动的动作大一点, 有些就小一点, 只要在正常范围内都是可以接受的! 这个具体的可以在下次产检的时候咨询医生!

quansoft

正常的,我怀我家宝宝时也这样,他很爱动来动去的,放心吧!

wuruilin

孕后期胎动是会比较频繁的,我怀我家宝宝后几个月的时候他每天都会把我肚子顶一个包起来,也没什么事!你都32周了,应该一个星期就要到医院去做一下产检了吧,按时做产检也可以知道你宝宝的发育状况,有什么异常的及时问医生,就不会那么担心了!

可心妈咪

是胎动吧。要不就去医院做下产检吧。问下医生比较保险。缺氧的话胎动减少。做个胎监吧

mengmengmao

应该是在打嗝,是不是感觉肚子里面还有一个心脏似的?如果是那样就是宝宝在打嗝。不过你说的震颤,我也感觉到几次,不知道什么原因……因为次数很少