咎577bhq

请问一岁宝宝头发发黄怎么办啊?

我女儿刚满一岁,我发现宝宝的头发发黄,而且还稀少,我怀疑宝宝缺少营养,所以我想问一下,宝宝头发黄怎么办啊?

行云流水283QQ

小宝宝头发不好可以多吃点坚果之类的,这样是可以促进头发改善的,还有就是多理几次,也是可以改善的,

西瓜红

宝宝头发稀少,又发黄,应该是营养不足造成的吧,妈妈多多给宝宝加强营养,多吃含钙食物,应该会好一点,

㊣妮妮妈

头发黄可能缺少锌,还有就是多给宝宝吃点坚果类比如黑芝麻,核桃,再呢就是宝宝小的原因,大点就好了

ihqgfqt

可能是宝贝有一点缺锌啊,建议去医院检查一下啊。也有可能是遗传的原因啊,不用太担心啊,等宝贝大一点可能会好一点啊