syxeg

孕39周B超显示羊水过少

39周时候B超显示羊水过少,脐带绕颈,可以安全顺产吗?(羊水2.7cm)

you0591x

羊水过少只要不是太少应该没多大问题的,我当时也是羊水过少并且还破水最后还是顺产,但是你绕颈我就不大清楚了.问问有这种情况的妈妈吧~~我个人觉得还是剖比较安全.

maggieshan

羊水少胎儿容易缺氧,我是开刀的,医生把宝宝从肚子里抱出来的时候说我的宝宝也是脐带绕了一圈,因为宝宝在肚子里动来动去的,总是会绕的,不必太担心.

可淳儿

羊水过少,脐带绕颈,如果要顺产的话,可能比较困难.我觉得应该听从医生的.没必要冒这个险.你认为呢?

可心妈咪

羊水过少,想顺产加快产程应该可以。
脐带绕颈,想顺产脐带够长也可以。
但是你两种情况都有,建议还是剖吧。
可以近两天去医院生产。愿顺利!

zwylpb

你这种情况医生应该会告诉如何处理啊.我当初也是羊水少,脐带绕颈一周半.刚好38周.医生说可以生,我当时讲希望自己生,最后是人工破水,顺产生下儿子的!