yimengv61

两岁宝宝呕吐是怎么回事啊?

我女儿现在刚满两岁,最近宝宝吃饭以后忽然发生呕吐,以前从没有这种情况,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

行云流水283QQ

是不是宝宝吃坏什么东西了,胃里不舒服引起的,可以问问孩子是不是有哪里不舒服,还有就是吃的时候别吃的太猛。

幸福在发芽

宝宝会不会晚上睡觉受凉了呢,如果是受凉可能会有这种情况发生的哦,天气凉宝宝容易冻到肚子,注意保暖哦

㊣妮妮妈

一般受凉就会引起呕吐的?可以给宝宝喝点藿香正气水或者用生姜冲红糖水给宝宝喝点也可以