浮灵泉6ηbaobe

怀孕两个半月流褐色分泌物是怎么回事啊?

我怀孕快满两个半月了,最近忽然发现下身流出一些褐色的分泌物,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

幸福在发芽

宝妈这是先找流产的症状哦,需要及时就医保胎才行呢,平时也不能劳累过度,怀孕前三个月是危险期,一定要注意哦。

行云流水283QQ

如果没有什么不适的话,分泌物也不多是不用担心的,如果伴有肚子疼的时候,是要去看看医生的,注意观察。

ihqgfqt

不要太担心啊,因为孕妇体内激素的急剧变化,可能会引起这种反应啊。只要注意饮食,注意休息就可以啊