caizhi1♦02

11个月的宝宝应该长几颗牙啊?

我家宝宝快满11个月,已经长了六颗牙,可是我发现邻居家同龄的宝宝长了八颗牙,所以我想问一下,11个月宝宝应该长几颗牙啊?

琪婉兮

按照不同月龄,婴儿应出多少颗牙呢?父母可采用下列公式简单地估算一下:出牙数(婴儿)=月龄一(4或6)。例如10个月的婴儿,乳牙应为4颗或6颗;在1岁时多数已有6-8颗乳牙;2岁时乳牙应出齐,共为20颗。牙齿的发育是骨骼成熟的一个粗略指标。宝妈不要和邻居比哦 要比我家琪琪都没头发的

宝宝0417

这个每个孩子都不一样,我家宝宝7个月刚要出牙,可是跟他一帮大的都出6颗牙了

禹涵娘

六颗牙正常噢,有的出的快,有的出的慢。你家宝宝不算慢的呢。有的十个月才开始出牙

㊣妮妮妈

每个宝宝生长发育不一样的,有的出牙晚的才出两颗牙呢,我宝宝现在一岁了出了15颗牙了

听海1979

属于正常吧,有的宝宝早有的迟的,按生长发育来看的,我邻居1岁了才出了两只。