xiatianyou

四个月宝宝得了湿疹怎么办啊?

我家宝宝快满四个月了,一直吃母乳,最近忽然发现宝宝脸上长了一些小红痘痘,朋友说是湿疹,我想问一下,宝宝得了湿疹怎么办啊?

幸福在发芽

这个不要紧的,买个湿疹膏擦擦就好了,平时不要给宝宝穿太捂,母乳的话宝妈也暂时不要吃太腥气的东西哦

muyixixi

一般宝宝的湿疹是由于过敏引起的,母乳喂养的妈妈注意饮食要清淡,不吃辛辣、刺激和容易引起过敏的食物,同时宝宝可以涂点郁美净宝宝霜或可润软膏,做好皮肤的护理。

㊣妮妮妈

湿疹有的是因为穿的太厚捂的,有的是因为吃了易过敏的引起的比如牛奶鸡蛋海鲜等,可以给宝宝抹点药膏的

听海1979

如果不太严重的话,拿湿疹膏抹一下就没事,也可以煲些金银花之类的水去去热,注意别捂得太严实,宝妈一定要注意一下饮食清淡,尽量不要吃易引起过敏的食物和刺激性的食物,祝你宝宝快高长大。