fuyuan19ch

四十天的宝宝趴着抬不起来就是反应慢吗?

我家宝宝四十天了,还抬不起头来,医生就说孩子反应慢。抱着的时候能抬起来左右看呢,趴着抬不起来就是反应慢吗?反应慢就是傻子吗?

涛涛妈2010

不是这个样子的,有些时候也不能说是反应慢,很有可能是宝宝太胖手臂力量不够造成的,平时多锻炼

Ray-007Lee

各人体质不一,发育也有快慢.医生过于武断.我家孩子满月后也去做过测试,也是抬不起来,医生说补补钙,帮孩子按摩一下,平时自己也训练孩子一下,就没事.现在快十岁了,一切都挺好的.

㊣妮妮妈

听大夫的胡扯,还发育慢?她生过宝宝吗?每个宝宝的生长发育不一样的,这个抬头就是多练习的,40天抬不起来就是发育慢了,胡扯!