友xih692

孕期或者产后适合用什么样的护肤品?

孕期或者产后适合用什牌子的护肤品?如洗面奶,乳液等,最好无刺激的,孕期都没用,现在皮肤都油腻腻脏得一塌糊涂,毛孔都大了还有脂肪粒,斑点的,诶。现在不敢乱用,有经历者赐教

青亲ma

现在有专门的孕期护肤品牌哦,比如说亲润品牌就是不错的,同时平时多喝水,注意洗护就好

禹涵娘

我就什么都没用。等生完了,母乳的话最好也要注意一下。适用孕妇哺乳期用的产品吧。好像五羊的还行。