danzengxia

冬天到了,想给宝宝取暖用,买什么牌子的油汀好啊?

我的宝宝现在两个多月,目前都是用的尿布,最近天气也不好,洗好的东西老是干不了,而且冬天房间太冷,用空调既干燥又有辐射,对宝贝不适用,据说油汀取暖空气不容易干燥,辐射最小,而且还可以烤衣服,冬天蛮实用的。所以想买一个,有什么牌子的质量比较好呀?大概价位是多少呢?

丽休love22◆

家有小宝贝,买个油汀取暖器确实挺实用的,因为油汀没有多少辐射,而且给宝宝烤衣服尿布什么的也方便,至于买什么牌子的好。这里只能给您一个参考,目前取暖器有三大品牌,先锋,美的,艾美特.
先锋的销量是每年最高的,个人认为也是最好的.
油汀特点是恒温,环保,无噪音,升温高,缺点是费电.
对流:节能,环保,恒温.缺点,缺点是,整房升温低,个别有噪音.
电热管:散热面集中,升温快,热量高,缺点是辐射大,费电,散热面小.
所以如果从功能及质量上考虑,建议你买先锋的,但是如果从经济与实惠方面去考虑,则建议你买新飞牌13片2000W的,挺好用的,还能调档,而且价位还不高,我这里才200多,比美的什么的实惠多了。所以 买什么牌子,就要看你自己的决定了。