郯7

做孕检,医生说有溶血现象,需要吃中药一个月,对宝宝有影响吗?

去做孕检我是O型血,老公是B,型血,之后又做了抗A,抗B效价,抗B效价结果是;1:128医生说有点高,说有溶血现象叫我开一个月的中药吃,我真是晕啊,为什么我怀个宝宝这么多的事,还有吃这个中药对宝宝的身体有影响吗?真是感觉心太累了!

萌嘟嘟妈咪Q

溶血在O型血的孕妇身上比较常见的,吃中药可以控制说明问题不大,对胎儿没有影响的,妈妈放心的吃,我朋友之前检查也是溶血吃了药物控制的很好,宝宝出生黄疸也不严重,放宽心没事的

小尹浩妈妈

如果是医生要你吃的,那应该影响不大吧,而且一般中药副作用应该很少的吧,别有压力,慢慢会好的