顾嘉铭

启初婴幼儿洗护用品怎么样?

上次同事给了一整套启初的洗护产品,我家宝宝以前从没有用过这种的,不知道好用吗?适合多大的宝宝使用啊?皮肤敏感的宝宝会不会出现过敏的情况啊?

我是铭宝

冬季是孩子皮肤问题高发期。为了普及孩子皮肤护理知识、体现孩子皮肤护理的用心,国内首个以初生自然能量呵护初生孩子的婴幼儿皮肤护理品牌——“启初”,启初主要研发0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案。启初的理念就是开启宝贝生命最初的关心宝贝的娇嫩的皮肤需要最天然的呵护。

1,初生嫩莲叶柔净系列
亲和珍贵皮脂层,柔净易洗更适合孩子
明星代表:启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡(二合一) 260ML

2,初生胚米润肤系列
小分子益肤成分,多倍营养适合初生皮肤
明星代表:启初婴儿多效倍润面霜 40G

3,初生胎菊新生护系列
有效舒缓敏感不适,倍增皮肤保护力
明星代表:启初新生婴儿护臀膏 45G

4,初生绿茶芽衣服呵护系列
无残留,干干净净
明星代表:启初婴儿柔扩洗衣液 1L

启初是新出的宝宝洗护产品,我跟很多妈妈一样,刚开始开始没报什么希望,但是用了之后,效果还是相当叫人惊讶的,冬天了,宝宝很容易出现皮肤干裂的情况。我觉得最大的有点就是,至少宝宝原来皴皴脸,现在基本上不会了,这应该算是大大的惊喜吧。至少效果看得见!

提问者对回答的评语:谢谢,很详细!