安南59dada5

宝宝无论怎么样都不肯喝水,什么方法都用过了,该怎么解决呢?

我宝宝死活也不肯喝水,用了各种方法,小勺,针管,换各式各样的水杯都不行,喝一口尝出是水就不喝了,煮梨水也就喝那么两三口,冬天屋里又干他也不喝水嘴唇都掉皮了,小便又黄又有味儿,各位妈妈有遇到我这种情况的吗?怎么解决的呢?

落日微扬

必须喝水,放点糖,白糖或者葡萄糖,每天都养成好习惯,我给她吃三顿主食,其余大部分时间都喝水,注意口味不要太单一,有的孩子敏感,容易厌烦而已。因为吃三顿主食会有些干,她很爱喝水。尤其是刚睡起来的时候。

青亲ma

六个月前的宝宝没有必要特意让孩子喝水,尤其是母乳宝宝,母乳中的水份已经很多 哦,同时平时也可以用棉签沾一点水湿润孩子的嘴唇即可

米乐664QQ

做一些水果汁,如苹果汁,橙汁等给宝宝呵呵看。

一吉一吉

可以放点清清宝,直接冲水,也可加入奶粉一块冲!清火,缓解便秘,而且有点点甜味,孩子应该会喜欢