冰彤8玓kzq

我已经超预产期3天啦!宝宝还是没动静,我很着急,可不可以打催产针?

有办法的宝妈帮帮忙   我已经超预产期3天啦!宝宝还是没动静,我很着急,可是还想自己生,有没有什么办法能让我的宝宝很快的就有反应,然后就可以顺产的。,可不可以打催产针

落日微扬

别急,只要每天数胎动都正常,就等上六天,再住院,我当时就是,住院后挂的催产针,挂的第二天就发动了,顺产。具体情况你还是要问问医生,要定期做胎心监测,我幸好超的第六天住院了,护士每隔2小时来听下胎动,第二天夜里突然跳的很慢,赶紧输液、吸氧,又欢快的跳起来,中午就发动了。

豆豆lls

最好再等等,真不行让大夫看看确认一下情况再说~

雨茨

正常超出预产期2周的情况都是有的,宝妈不要太过着急,还是要保持好心态,最好顺气自然,不要急于打催产针,催产针还是要等入院后,听医生的意见才可以打。

一吉一吉

其实是正常的,如果实在等不了了,可以打!但也是因人而异的,有些人打了也没反应!

小苏苏~

最好还是先不要打催产针,用药之前必须做好全面检查,预产期也有推迟的,多的可推迟半个月,在等一等,最好入院观察。

惠惠11

我就是超果预产期两周生的宝宝,顺产。现在宝妈一个要注意宝宝胎动,按时去产检,医生会让你注意啥,啥时住院,