濯4heart

医生叫我去做唐筛;还有3维;我都不做;孕期真的需要那么多检查吗?

医生叫我去做唐筛;还有3维;我都不做;公公就叫我要保持好心态;人多人都说身体没有什么不舒服就不必要检查去做检查;;觉得也是;做过了;心电图还让做;心电图做了2两次了;真的需要那么多检查吗?

惠惠11

三维时排查胎儿是否畸形得,这个宝妈最后一定要,唐筛也最好做。这两样我都做得,三维查处我家宝先心病,现在自己长好了,当时唐筛时高风险,吓死了,又做的无创DNA。多检查,没坏处。都希望咱们的宝宝都健健康康的

雨茨

唐筛和三维虽然都是自愿的,但我觉得还是有必要做,我当时都做了,检查很安全对孕妇对胎儿都没有危险性。

辣妈咪萌宝贝

这些检查最好还是做呢,因为现在环境污染太严重,跟以前的环境不能比,万一宝宝生出来有问题就不好了

落日微扬

唐筛还是必须做啊,我当时就做了。

女人丶嘴要甜心要狠

我建议宝妈还是去做下吧,毕竟现在和以前不一样,再说检查了也没坏处,这是对你自己负责也是对肚子里宝宝负责。