夏初545QQ

宝宝晚上总是睡不好,是什么原因?

笑笑小天使降临

如果晚上宝宝容易出汗,就是缺钙。还有可能是哪里不舒服了也会不怎么愿意睡觉的哦,还有可能是没有吃饱或者吃得太饱

涛涛妈2010

宝宝晚上睡不好,一般来说有两种情况 ,一是肚子胀,这个可以摸下肚子看有没有发硬,还有就是缺钙,这个可以观察下宝宝有没有盗 汗,夜惊等

优优妈妈0509

看看3餐有没有准时给宝宝吃,以及食物是否按标准进行定量,另外可以观察宝宝的活动是否科学合理,有无盗汗。

一吉一吉

肚子饿,要换尿不湿,或是有没有不舒服,一个一个排查啊!

杜承濂

看看是多大的宝宝,一般情况是生病了,睡前喂养有问题,睡觉环境情况等等

meimei9153

孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹或者就是缺钙的一方面原因吧

丫头318QQ

宝宝晚上不好好睡觉。检查纸尿裤。宝宝睡觉如果头老动就要步钙