hong丰876b

孕期能用唇彩或润唇膏吗?实在干得不行。用这个对宝宝没什么影响吧。

有没有宝妈嘴巴很干的,总忍不住去撕嘴上的死皮,每次撕的嘴巴血淋淋的,难受啊,能用唇彩或润唇膏吗?实在干得不行,我就用了一下迪奥的无色唇彩,不影响吧?

随玉61

用水果味的或者无色无味的那种应该没事吧?也有孕妇专用的护肤品的,冬天太干燥,多喝水。

lvjun1980

我个人认为最好别用,给宝宝擦点猪油,或甘油没什么副作用的

宝宝0417

有孕妇专用的,但是我觉得不用的最好