和250宀

见红住院,但是2天了也没有阵痛,能回家吗?

我现在就是在医院住着啊,住了两天了,是见红才来医院的,可是就是没有阵痛,今晚上宫缩多了,但不规律,不知道什么时候才会有阵痛,都急死了,现在可以回家吗?

hs19870228

见红是没有关系的,一周后再生都有可能,但开始宫缩的话最好留院观察

muyixixi

注意观察胎动和胎心的变化,只要一切正常,就听医生的在医院耐心等待宝宝的出生。

宝宝0417

人家说见红24小时就生了,怎么还没动静,最好在医院吧

ihqgfqt

最好还是在医院等啊,因为随时可能生宝贝的啊,以免发生意外啊,毕竟已经见红了啊。还是要注意一点啊

♣豆妞妈咪

适当的走动一下,咨询一下医生能不能上下楼梯