ningyanhou

六个月的宝宝吃奶总是咬我,好痛怎么办?

宝宝六个月了,最近可能在长牙,一个乳头都咬了个疙瘩了,好疼,一碰都疼,另一个也破皮了,还得喂宝宝吃奶,怎么办?

小骏骏麻麻

宝宝咬你就他按到你乳房上,他就松口了,给宝宝买上磨牙棒或者牙胶,咬破的奶头,没吃吃奶后,把奶水摸在上面,会慢慢恢复

家有俩梧桐

给宝宝买磨牙饼干吃,宝宝咬乳头时,你就捏住宝宝的鼻子,这样他就松口了,宝宝咬破的乳头是会自动恢复的。

㊣妮妮妈

宝宝长牙期间是好要奶头哦,我宝宝一岁了有时咬的我都不敢喂奶了,你给宝宝买个牙胶,唉咬奶只有忍着了

eloise2046

宝宝咬你的时候,你可以把小指伸进宝宝嘴里,轻轻一抬,乳头就能抽出来了。另外,你的奶头已经被咬出疙瘩了,继续咬下去会破溃流脓,最好是把奶挤出来用奶瓶喂给宝宝吃。宝宝出牙时会很难受,所以才会咬你,最好给他准备个牙胶。