柠檬萌不萌

现在怀孕5周零二天,有没有宝妈直接飙升4kg啊

现在孕期胃口各种好,各种犯困,原来62.5kg,现在直接飙升66.5kg,想屎了,各位宝妈有没有孕期减肥的妙招啊,我呆在家里动都不动,天天嘴巴不停。。。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期最忌讳的就是体重增加的太快,一是孕妈咪会身体太胖运动困难。二是呼吸不畅,三是宝宝的营养过剩。建议你每天少吃多餐,平时站着走动下,天气好的时候出去散散步

桃源爱

如果呆在家里动都不动,天天嘴巴不停那只能长肉了。孕期要饮食均衡,控制一下不能吃太多,少食多餐。

小骏骏麻麻

孕早期没必要吃太多,宝宝吸收不到,没有早孕的呕吐反应,适当的运动运动,出门散散步,呼吸新鲜空气,早期不控制体重,后面长的更多

zhmapples

准妈妈,注意饮食均衡和适当的行动是很重要的哦,增重太多,对宝宝并不是件好事。

行云流水283QQ

孕期是不能减肥的,不过准妈妈是要多运动的,并且也不要吃太多的零食的,不然对宝宝不好的,要多吃正常饭,多吃水果,少食多餐。

木头人Q

孕期不好减肥,现在就是你不能动也不动。要注意天天也要出去适量走动下的哦。这样对你和小宝贝都有利,以后也好顺产的

2012辰妈

还是适当要锻炼啊,要不后期越来越懒了呢,亲为了宝宝为了自己还是节制下出去走走哈

阿小青青

我孕后瘦了七斤!多走动走动吧 胃口好是好事!建议少吃多餐

涛涛妈2010

孕期是不能刻意减肥的,只能饮食上注意,少吃多餐吧,另外,饮食上清淡些,还有就是适当散步

月落♡雨秋

孕期不需要减肥,但是也不能吃的过多,前三个月一般增加三斤就可以,增加过多都是自己身上多处的脂肪。

幸福在发芽

怀孕一个多月胖这么多确实不太好呢,孕后期长的还要快呢,建议宝妈多运动哦,如果不是特别饿最好暂时不用加餐,只要营养荤素搭配跟上就可以了,毕竟宝宝这么小需要的营养也不多,后期一定要稍微控制下哦

雨涵姣儿

我怀孕的时候,只增加了11斤,孩子出生后就占六斤,出去羊水,我根本就没有长肉,反而还瘦了,所以每个人的体质是不一样的,不要担心现在自己的身材会怎样,现在首先要想的是要吃好喝好,照顾好孩子就可以了,等到孩子大点在想减肥的事情吧!

duola2013

我觉得要是告诉你减肥需要控制饮食你能做到吗 天天在家除了吃就是坐着当然会胖的 还是要多运动啊 特别是到了后期多散步多运动才有助于顺产呢