quan乐安vn

宝宝总有含乳头才肯睡觉,给用安抚奶嘴好吗?

宝宝晚上必须要含着乳头才肯睡觉,但是这样没法断奶啊,如果不给就哭而且不睡,像这种情况可以给安抚奶嘴吗?用安抚奶嘴好吗?

小骏骏麻麻

宝宝是不是没吃饱呢?多大了,半岁后可以在睡觉前喂点米粉,吃完奶就立刻把奶头拉出来,不让他含着睡,安抚奶嘴以后更难戒

默默爱笑

用安抚奶嘴特别不好,宝宝已经形成习惯含着乳头睡了,哭闹也要慢慢改正。哭的时候抱起他拍一拍,哄一哄。

㊣妮妮妈

最好还是不要给用安抚奶嘴,到时戒安抚奶嘴更不好戒,我宝宝现在都一岁了天天都还吃奶睡呢,夜里还吃好几次,除非给宝宝断奶了才不会吃奶头了

zhmapples

可以用安抚奶嘴,而且这种情况,用安抚奶嘴还有利于宝宝睡眠。