抗qiangyod1

检查血常规医生要我加强营养,但天热胃口又好差怎么办?

检查血常规医生要我加强营养,但天热胃口又好差怎么办?周一去做产检,查了血常规,医生说我要补充营养,荤菜吃少了,但天气好热,我完全吃不下,怎么办,中午又在食堂随便混了一餐,几乎没怎么吃,现在能喝蛋白粉吗

桔妈

这样确实会营养不良的,可以喝些孕妇奶粉,平时吃些开胃的小零食。即使是没什么胃口,但要想着肚子里的孩子需要营养,也一定多少要吃一些。

涛涛妈2010

喝是可以喝的,如果没什么胃口,可以吃些鱼的,鱼里边有很丰富的蛋白质。

ferguson2014

可以喝牛奶,吃鸡蛋,不爱吃荤菜,可以多吃些豆制品。蛋白粉可以补充的。

ferguson2014

可以喝的,可以多喝点牛奶豆浆,吃鸡蛋也行,不爱吃荤菜也可以多吃些豆制品,一样补充蛋白质,肉类不能完全不吃,还是得吃点的,吃鱼也行的

duojiao

那就少吃多餐,多吃些水果

amyhan9

你可以喝些孕妇奶粉啊,天热就熬些荤汤喝喝也是可以的

zhmapples

建议不要喝蛋白粉 可以去喝些孕妇奶粉,吃些鸡蛋、鱼类、虾类等营养价值高,蛋白好的食物 另外吃些多种维生素片