香芹仙kdv899

以前爱吃辣,但是怀孕以后就特别爱吃酸,宝妈有和我一样的吗?男孩还是女孩儿?

怀孕前比较爱吃辣的,现在怀孕了,辣的吃一点就受不了,而且不喜欢吃辣了,现在天天想吃酸菜,自己也知道腌制的酸菜要少吃,天天就想的不行了,刚才做饭没有酸菜,就在饭里放了一些醋代替,呵呵,宝妈有和我一样的吗?是要生男孩还是女孩儿呢?

韬韬小宝

一般都说酸儿辣女,我也是特别爱吃辣的,怀孕后辣的酸的都想吃,不过孕中期后就没怎么吃辣了,吃饭都要炒个酸豆角,不过建议宝妈少吃点腌制过的菜

duojiao

这个没什么依据的,我怀孕前期特爱吃酸,后期就老想吃辣,我生的是女儿

ferguson2014

胃口的转变是因为身体激素的变化,不准的。