飞飞丙ol9

问一下生过的宝妈,去医院生孩子,没有准生证医院给办入院吗?

问一下生过的宝妈,去医院生孩子,没有准生证医院给办入院吗?是那种大市的医院!我的拿单位办理备案了,不备案不报销,怕我用的时候回来,生不了孩子!

♣豆妞妈咪

我家的二胎也没有准生证都给生了的,现在医院不会管这么多的。出生证明也办的很顺利的。不过一个地方一种规定,你最好先咨询一下你要生产的医院或者本地的妈妈。

婉柔

宝妈是第一胎吗?我第一胎的时候就是没有领取准生证的,我那时候没有结婚生的!

吾家有女慢慢长

没有准生证是可以住院生孩子的,不过没有准生证医院就不给办出生证明了,你要办就得准生证拿到了再到那医院去补办的。

duojiao

可以生的,就是出生证明可能办不了

agneszhou

我看过一大堆未婚生子的、超生的,所有在医院出生的都有出生证的,只要提供夫妻双方的身份证复印件就可以了。不过,不知道是不是所有地方都这样,反正我这边就可以。