shou逸琳0112

15个月宝宝吃什么牌子的钙片好?

我现在想着给宝宝补补钙,因为看着宝宝这几天没什么精神,这不来药店看了钙片,这种类也太多了,那15个月宝宝吃什么牌子的钙片好?

小苏苏~

建议先查一下微量元素,再补钙也不迟,总之,缺什么,补什么。 补钙最好食补,含钙的食品... 我的宝宝是吃伊可新(贝特令) ,葡萄糖酸钙。也可以听听儿保医生的建议。

amyhan9

迪巧小儿钙D3颗粒,淡奶味道的,孩子都能接受

夏末若籬

我家也是吃的迪巧的,效果还不错,宝宝也爱吃

雨茨

楼上说的对,还是要缺什么补什么,宝宝如果不缺钙补多了也是无益处的,如果缺钙的话可以吃迪巧小儿钙D3颗粒,或者也可以食补,平时吃点鱼、虾、虾皮之类的补钙的食物。