刘家姐姐

宝妈知道洋奶粉适合宝宝吗?

雨茨

只要是给宝宝选择值得信赖的品牌配方奶粉,宝宝喝了没什么过敏症状,不上火,就可以给宝宝喝。

小苏苏~

对宝宝来说不上火的就行了,牌子的话问问你们周边的 看都用什么牌子.你家宝宝要是吃了一款奶粉没啥问题就别换了,换奶粉宝宝很难接受

♣豆妞妈咪

看你选择哪里的奶粉,纯净的奶源地,干净的牧场,严格的管理体制,高标准的检验标准,都是值得去选择的,宝宝妈可以去多了解一些你关注的品牌渊源,毕竟宝宝吃的放心全家也可以安心。