ranhu766

我腰痛几天了?昨晚特别的痛和肚子痛。肚子痛的历害就想上厕所,是要生了吗?

我腰痛几天了?昨晚特别的痛和肚子痛。肚子痛的历害就想上厕所,好像很急。但又拉不出来。今天早上开始,发现裤子上有白带,一直都流不停。刚去检查了,说子宫还没怎么开。像这样的情况,还要多久才生啊?我是第一胎。

小苏苏~

这种情况看起来很像快生了呢.快生时就是老想去厕所,很勤,有时什么都解决不出来.但是不去又会觉得憋着难受.同进伴有腰痛和肚子痛,痛感的时间间隔会逐渐缩短.直到两分钟左右痛一次就是生了.我那会是这样.亲最好做好准备.看看有没有见红,别惊慌,痛的厉害就去医院.