rulv1013kc

宝宝吃奶就睡着了,我就不忍心再把他抱起来打隔。每次都呛的到处都是。宝妈们我该怎么办呀?

我的奶水不多,每天晚上要给宝宝添一次奶粉,白天我就让他嘬。他每次都是吃着奶睡着,如果他没睡着我不让他吃他就哭;睡醒了以后还要吃;他睡着我就不忍心再把他抱起来打隔。每次都呛的到处都是。宝妈们我该怎么办呀?

尐姗

宝宝睡着吃不用把他弄起来打隔的,只要不要动他,慢慢的他就不会呛奶的,如果你不放心你就抱着他吃饱才睡,大一点他就不会这样的,我的宝宝都是这样

行云流水283QQ

吃完就会呛吗?一般宝宝吃着吃着睡着是没事的,不过最好是不要来回动宝宝,让他睡就好了,或者是睡了就在后背上轻轻的拍拍就好了。

夏日末末茶639QQ

我家宝宝小时候我从没拍过嗝,也呛奶。大点就好了,没必要太纠结