以南5qinqin2

怀孕初期心情不好会影响宝宝吗?

我现在刚刚怀孕有两个多月的时间,但是最近因为家里的事情,我的心情一直不是很好,吃的也少了,怀孕初期心情不好会影响宝怀孕吗?

行云流水283QQ

怀孕期间的情绪很重要的,尤其是初期的时候是最关键的,因为一直情绪不好容易让宝宝兔唇的,所以要保持好心情哦。

夏日末末茶639QQ

肯定会啊,怀孕是件多么美好的事情,任何事情也不该影响到咱

小豆盯

怀孕期间的情绪很重要的,尤其是初期的时候是最关键的

尐姗

会影响到宝宝的,无论什么原因为了宝宝你都要积极面对,要保存乐观的心态,还有要注意夹克饮食,不要因为没有心情就没有胃口吃东西,不然影响到宝宝的健康