yanzi0907

枕大池深1.00怎么办?

孕周28w+5d,今天刚做了彩超,超声提示:枕大池深1.00待诊(四周复查)。请问:这是什么意思?问题严重吗?怎么才能使枕大池不再增宽?如果没有办法解决的话,这个孩子还能要吗?

zhoukuifang

阴道闭锁,不能作阴道检查的未婚妇女,或双合诊诊断不清的肥胖妇女,都可. 用本法辅助检查。 【 禁忌证】 ..... 此位置能够更好地显示枕部蛛网膜下腔,故又称枕大池位。

xuenqi

不要急~医生会给你答案的!

zwylpb

我没听说过是啥意思!

香妈

枕大池较增大。医生诊断为枕大池蛛网膜囊肿。

有的建议在无反应异常前无须治疗,可能一辈子都不会有反应。有的说可以在一岁内药物治疗让囊肿消失