wan51baby

宝宝多大可以戒奶啊?

我女儿现在13个月了,朋友都说这时可以断奶了,再吃奶水也是清汤没有营养,但是我怕宝宝一断奶耽误长身体,一般宝宝多大可以戒奶啊?

尐姗

正常6个月就要戒奶了,因为宝宝越大吸收的营养越多,母乳就满足不了宝宝的营养

行云流水283QQ

一般是八个月到一岁半的时候都是可以断奶的,最大吃到一岁半就可以了,现在是可以断了,春秋天是断奶的好季节 、

京京786QQ

一岁戒奶,我家宝宝就一岁多戒奶的