gunanzhaot

我开始不知道自己怀孕,结果我吃了一盒益母草调经颗粒,宝宝会不会发育不全。

我开始不知道自己怀孕,结果我吃了一盒益母草调经颗粒,吃了一个星期后开始有一点小流产,不过现在也没有事了。不知道这样对宝宝有没有影响。朋友说会不会到时发育不全哦?希望有相关知识的宝妈能给点意见。谢谢!!!

行云流水283QQ

一般是在不知道自己怀孕的时候吃的药是对胎儿没有什么影响的,因为当时胎儿还没有着床,按时产检就好了

禹涵娘

这个应该不会,益母草主要是活血。一般产后吃。刚怀孕导致的后果就像你说的,流产。但你已经保住了就没什么事了