weiょadw

怀孕到生产,请问大家哪些东西是必须准备的呢?

怀孕到生产,请问大家哪些东西是必须准备的呢?我到现在还没开始买呢。急了大家帮帮忙,你们都准备了些东西啊,产前产后的,自己用的,宝宝用的,我都不知道买什么东西,还有什么牌子好,都不清楚哦。。。

zhmapples

要买很多东西呢
婴儿的:衣物、帽子、手套、包被、奶瓶、一小罐一段奶粉、护臀膏、睡袋、婴儿床、被子、垫背、NB大小的尿不湿
妈妈的:成人纸尿裤、尿垫、产妇卫生巾、衣服、帽子、围巾、碗、杯子、调羹、易消化的食物、红牛

一抹如风地暖阳

要给宝宝准备一个小奶瓶120毫升就可以。还要给宝宝准备至少两套衣服换洗。如果打算母乳喂,奶粉,买一小袋就可以,不要太多考虑品牌。尿不湿或者是介子要准备,尿不湿会更方便一些。包被。 你需要准备一大卷卫生纸,产妇专用卫生巾,棉质睡衣。

nanlina

奶瓶,刚生下来没奶水,要用。
奶粉,隔尿垫,尿布,尽量不用纸尿裤刚生下来,用旧布最好。产妇卫生巾,卫生纸,睡衣至少两套,会一直出汗换着用。